Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:36 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
Линкольн ничего от фильма не ожидала кроме блестящей актёрской игры Дэниэла Дей-Льюиса, а фильм оказался крутой. давно не смотрела фильмов Стивена Спилберга, он по-прежнему хорош как режиссёр, Джон Уильямс по-прежнему пишет музыку к его фильмам, и снова тема отмены рабства раскрыта блестяще через казалось бы повседневность:hmm: а какой экшн с Ли Пейсом и Томми Ли Джонсом был в палате представителей!:laugh:
по Дэниэлу видно, конечно, что он год готовился к роли. и грим отличный, хотя Д. красивый всё равно, настоящий Линкольн таким не был, но вообще очень похож. жену кстати тоже похожую подобрали.
много нового узнала о Линкольне, крутой чувак, гуманист, напомнил чем-то Цезаря (который тоже старался миловать, а не казнить), очень много работал и не отмахивался от проблем, а решал их (в том числе внутри семьи), веселый, говорил метафорами (но я не знаю, в кино только или вообще).
понравилось, что закончил СС фильм не смертью Линкольна, а его речью про мир внутри страны и между народами, но сомневаюсь, что гуманистическое послание режиссера дошло до адресатов.

«Не питая ни к кому злобы, преисполненные милосердия, твёрдые в истине, американцы должны перевязать стране её раны … сделать всё возможное, чтобы завоевать и сохранить справедливый и длительный мир в своём доме и со всеми народами мира».

@темы: Дэниэл, синема

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ульквиорра и Иные

главная