Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
кроме того, посмотрели вчера
мультфильм Синдбад и легенда семи морей - смотрели из-за главной злодейки Эринии - Елена Ханпира упомянула ее как персонажа, похожего на Такхизис. прекрасная женщина, да:heart: такая тёмная богиня раздора:crazylove:
остальные персонажи норм - обычные люди. а не суперкрасавцы. в том числе три главных героя - Синдбад, его друг детства и невеста друга детства - Марина. отличный эпизод "женщина с собакой спасает всю команду" :lol:
симпатичная команда пиратского корабля Синдбада, лол. все разные.
классический любовный треугольник нормально разрешился, ибо друг детства был последователен в своем благородстве - не хотел жениться, если невеста не любит и от слова ее освободил.
питомцы Эринии были в 3D и когда один из них напал на корабль, я говорю: ну не может персонаж анимационным оружием победить существо в 3D:lol:
но вообще хорошо, что анимация жива не только в Японии.


Сплит Найта Шьямалана - даже не знаю, что сказать, кроме того что круто:nerve:
хотя конечно вотэтоповорот - то, что девушку насиловал и истязал дядя в итоге спасло ей жизнь, ибо убийца по ее шрамам понял, что она чиста!а убивал-то он только тех, кто не знал страданий это было слишком даже для Шьямалана, хотя у него обычно так и было в фильмах - все страшные и странные вещи потом выстреливали (ну те же Знаки вспомнить и смерть жены гг)
жду продочки, где Дэвид Данн сойдется в схватке с Ордой:alles: вроде норм кассу собрали.
Джеймс Маккэвой роскошно сыграл, старушка и девушка тоже понравились.
ну и конечно Найт не мог без камео)))

@темы: синема, мультфильмы