Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:03 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
много о чём хочется написать, но нет настроения/забывается/ещё мильон причин
и такая же байда с комментариями - но это давно уже. вплоть до пишешь коммент, но вместо отправления стираешь, потому что осознаешь его нулевую ценность для респондента.
и как же мне надоело моё торможение:facepalm: не ходила к врачам почти 5 месяцев, и дальше-то что, самоё себя не вылечишь.
пыталась отвыкнуть от шоколада методом не выходить из дому. но увы, сорвалась сегодня. вышла купила съела.
не пошла ни на одну библионочь. ну зачем, если я среди людей себя единорогом хреново чувствую. это раньше я пыталась везде ходить, переступала через себя. смысла никакого.
мне так было хорошо в последние дни работы. я горела желанием начать проду ПК, проду пиратской и даже проду Грёз. но в итоге я не делаю ничего и забыла половину придуманного. и ничего не записала. это просто невозможно:weep3: какжитьваще:depress:
пересмотрела Эпоху невинности. после романа совсем другое впечатление. с одной стороны жаль. что я не записала свои мысли по фильму, пока не читала. а с другой - и хорошо. пусть они останутся только в памяти - то есть не как выраженное, а как АААА.
начала читать биографию Льюиса Кэрролла. странноватая книга, но ладно. хотела по очереди, но заглянула чуть вперёд. там много места занимает описание путешествия в Россию. оно логично конечно для русского автора и обосновано автором, но локинахуя меня не покидает.
пыталась продолжить чтение 1984. хочу пересмотреть кино с Джоном Хёртом.
Оно было лень перелистывать целиком 2 часть, перепрыгивала. про ритуал чудь не совсем поняла, но может таки перечитаю. кто меня знает.

одевание в секонд-хэнде имеет две сложности. 1. запах. но он вроде как перебивается после прополаскивания. 2. в те дни когда хожу я - 90-80% скидка - да, оно дёшево и порой коварно крадется мысль: купи, всё равно дёшево. но нет. денег лишних у меня таки нет, и конечно я могу купить вещь, которая вроде бы мне подошла. но на мой взгляд мне не идёт, но зачем, если я не буду ее носить? лучше купить шоколад на эти деньги тогда уж. или кошкам чего-нить.

опробовала сегодня кроссовки - ничо так. захотелось даже побегать. но не решилась.

сны снятся поганые какие-то. то про преследование, то ещё что. была пара снов в которых действие происходило всё там же, где и прежде (по ощущениям) но выглядело там всё иначе, книг не помню вообще и жили какие-то чужие люди и вообще фигня какая-то, я к сожалению не запомнила, а может и не к сожалению. но просто я чувствую, что это важная серия снов длиной в несколько лет, а стоит сразу не записать как всё, проехали. но там реально муть была какая-то.

@темы: книжность, ниочем

URL
Комментарии
2017-04-22 в 15:43 

снежный король
привет, принцесса!
ну зачем, если я среди людей себя единорогом хреново чувствую. это раньше я пыталась везде ходить, переступала через себя. смысла никакого.
как я вас понимаю:buddy:

я горела желанием начать проду ПК, проду пиратской и даже проду Грёз *посылает лучи вдохновения* :flower:

2017-04-22 в 16:12 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
эх, вдохновение меня покинуло:bricks: а во время работы оно было!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ульквиорра и Иные

главная