17:04 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
получила вчера з.п. и половину протранжирила. во-первых, у меня теперь есть новые кроссовки. (хотела сначала купить мужские, но там большой размер:lol:) во-вторых, у меня на примете было 2 книжных - как обычно Букинист и не знаю название, но там книги с 50% скидкой, я там Кинга Темную башню в том году докупала.
а нужна мне была всего одна книга - Эпоха невинности. сначала я хотела во второй магазин, но у меня много лет не меняется первое впечатление, что в Букинисте есть многое и дешевле (а это уже давно не так). в Букинисте я долго искала ЭН. нет, я конечно, подозревала, что повторится ситуация с Кларк.:lol: ибо то, что нужно мне, обычно отсутствует в магазинах. я искала ЭН в американской литературе и в сериях, но упс. решила спросить. и вот тут оказалось, что у них там дискриминация женской литературы. потому что искать классика американской литературы Эдит Уортон продавец пошел к полке с дамскими романами:facepalm: кстати, там же были и сестры Бронте, например.
- о, теперь я буду знать, где искать , - только и смог сказать сыщик, с трудом снимая котелок со своей гениальной головы.- сказала я, слегка прифигев. но все равно книги там не было, а пока я ее искала, то обнаружила внезапно биографию Кэрролла от Демуровой. вообще я бы почитала лучше письма и дневники. но где ж их взять я давно хотела почитать его биографию, но они все на английском и недоступны, а тут на русском и перед глазами. пришлось брать, хотя она стоила почти как новые кроссовки.
затем я уныло побрела в магазин с 50% скидкой, ворча про себя: когда же ты наконец полюбишь мейнстрим! вот гляди, там была биография Мика Джеггера и Тому Круза. а тебе подавай Дэниела Дей-Льюиса, которого конечно же нет.
но в том магазине свершилось чудо. там БЫЛА Эпоха невинности и досталась она мне с 50% скидкой. и еще там плюс к роману есть другая повесть этого автора (по которой есть фильм с Нисоном, который я пока не нашла:lol:)
так что в третий книжный я не пошла. еще я купила какие-то продукты, но там вообще не понять цены.

@темы: книжность, ниочем

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ульквиорра и Иные

главная