Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
три года, как я пишу моркрофт, и я действительно помню эту дату :laugh:
пруф
как молоды мы были как искренне любили как верили в себя :laugh:
на днях после одного обсуждения я поняла, что если бы моркрофт в 2014-м и далее писали так как я хочу и в разумных количествах, т.е. регулярно, то я была бы читателем, но увы! я тогда считала, что я недостаточно хорошо пишу, чтобы писать свой первый в жизни настоящий реальный отп:laugh: но спасибо Ведьме Натке за веру в мои скромные силы))) и тем кто писал комменты под тем исполнением и отозвался во флудилке, ибо я поверила в то, что я что-то хорошее и могу)))
еще летом 2015 у меня было чувство, что я по теме все сказала, и мне осталось только повторяться. прошлой зимой я досказала остальное в прекрасной ложноножной командочке (надо бы наконец об этом подробно написать), а тем летом несмотря на то, что отчасти я переключилась на другую отпшечку, а по моркрофту думала что смогу лишь дописать очень старое, ибо я всё, но таки вышло сделать и новое с небольшой помощью друзей и я считаю наш с Лютиком последний текст на отчасти эту тему на сегодняшний день вершиной, после которой вряд ли возможно создать что-то лучшее. тем более одному.
не исключаю, что будет что-то еще, но без новых идей, без взаимного упороса это будет переливанием из пустого в порожнее.

а в каноне нам дали аж целый эпизод взаимодействия :D так что новые идеи из этого выжать можно, угу, но большая часть этого уже угадана и нами прописана

@темы: поганое бибиси, ихь, ШХ, MJ