Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:08 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
12.01.2017 в 03:19 Пишет Jane K.:

Почему-то считается, что когда человек смотрит [на] что-то без любви — он объективен. Конечно же нет :tongue: Объективности, в принципе, не существует :smirk:
Но еще, кажется, люди думают, что когда они смотрят [на] что-то с нелюбовью, неприязнью и даже ненавистью — они вроде как тоже объективны. Ну это правда так выглядит: читаешь отзыв человека давно разочаровавшегося, обиженного на то, что снимают не его хэдканон, и между строк скользит такое "я оч.умён и дедуктивен объективен". Вообще нет сомнений в правоте своей, нет мысли, что это ему ненависть/обида глаза застит и он вообще уже просто не понимает, о чем речь, и так далее. Конечно, он понимает, он прав, он знает лучше авторов, как надо и как правильно. А авторы тупые. А он умный. Ну и так далее.

И наконец-то я ржу с этого зрелища, а не бешусь. :-D

А мораль отсюда такова: фандомы — зло :gigi:

URL записи

Я: объективность у нас это ругательный отзыв на анонимке. ну или не на анонимке, но главное чтобы все плохо и по косточкам.
Jane K.: ага)) и ругательные рецензии в СМИ у нас объективные и хорошо написанные, а положительные - это не разбор вообще, а невнятный лепет и пересказ. Сейчас еще начнется небось, что те, кто видит глубину и прочее - лохи и спгсники, прям вангую. А, ну и моффатофеечки, конечно:-D

@темы: дэйри

URL
Комментарии
2017-01-16 в 10:57 

снежный король
привет, принцесса!
Я просто прилягу под этим постом в знак согласия :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ульквиорра и Иные

главная