18:01 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
Игра в обмен ассоциациями.
мне от Близнечный Миф

Моркрофт - это самое прекрасное, что со мной случилось в связи с Шерлоком BBC после Джимачки :heart: мой первый настоящий ОТП, мой первый миди (он же мой первый рейтинговый миди), более двух лет МИМИМИ и конечно моя прекрасная зимняя команда :heart: ну в общем два моих любимых персонажа в BBC, так уж совпало.

Мориарти - моя любимая книга АКД - Долина страха и Холмс там такие дифирамбы поет в честь Мориарти, что трудно было не влюбиться!:laugh: кроме того, тогда мне были интересны злодеи персонажи, которые в кадре не появлялись, но все про них ДУМАЛИ, говорили , что вот где-то там в замке живет дракон и нет его краше простите и они оказывали существенное влияние на сюжет. с тех пор я ждала нормального воплощения этого светлого образа на экране и лишь Энтони Эндрюс - оно самое.
а еще я люблю Джимачку из BBC, но что об этом можно сказать?:sunny: сначала Джимачка мне не понравился, потому что я ждала Мориарти а ля АКД, но в 2014 году у меня произошла перезагрузка и вуаля.

Плезиозавр (без понятия как это слово пишется) - так и пишется. на самом деле сначала я любила диплодоков. ровно до того как увидела плезиозавра и ихтиозавра - морские! динозавры! :heart: - вскричала я. но плезиозавр был мне милее как раз сходством с диплодоковой шеей подозреваю:laugh: ну и история Несси, конечно - ах, настоящий динозавр где-то там живет.
в детстве я слепила плезиозавра высотой 14 см, внутрь я запихала самый плохой пластилин, так что у него были красные внутренности. к сожалению, мой шедевр покрылся пылью и его было велено выбросить. а фотоаппарата тогда не было, так что он остался лишь в моих воспоминаниях.
но лубофь к плезиозаврам ещё жива во мне!

Скрипка - я даже не знаю, откуда такая ассоциация :hmm: возможно, я - эдакий грустный образ скрипки без смычка :alles:

КЭРРОЛЛ ТОЖЕ - ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ПИСАТЕЛЕЙ, НЯ! у меня всё началось не с Алисы. а с Писем к детям и Охоты на Снарка. Письма к детям были в журнале Трамвай, а Охота на Снарка в журнале Техника молодежи и с иллюстрациями! (и еще она вроде_бы цитировалась в Гневе Хана). я влюбился с первого взгляда в этот прекрасный чудесный нонсенс, когда ты ничо не понял но ООООО КАК ПРЕКРАСНО наводит на какие-то мысли!:crazylove: Алису я пыталась асилеть - брала в библиотеке - фейл. потом читали в школе на уроках английского адаптированный вариант - фейл. потом я прочитала пересказ Заходера и мне зашло. потом я увидела в продаже Историю с узелками и стормозила не купила и потом жалела. когда я стала старше, то узнала что Заходер всё поменял под русского читателя в Алисе и поняла, что хочу вариант с комментариями. так мы встретились с Демуровой и в нужное время и нужном переводе Алисы мне тоже зашли.
свой вклад в прекрасное дело узнавания Кэрролла внес N. он подарил мне на день рождения полное собрание (насколько полное я не знаю) Кэрролла на английском и от него же я узнала про итоговый роман Л.К. Сильви и Бруно. я сделала несколько попыток прочесть сей роман и последняя завершилась успехом. ЭТО АХРЕНЕННАЯ ВЕЩЬ но в нее надо въезжать, да.
а в 2011 году когда я ездила в Воронеж, то привезла себе оттуда полное собрание ЛК в одном томе. в прошлом и в этом году начала читать то, что еще не читала ЛОЛ:crazylove: КАК ВСЕГДА ПРЕКРАСНО. у него такой тонкий английский юмор такое мимими.

тумблер-коллажи - Джим, это всё из-за него.:crazylove: в 2014 году я без него не была в состоянии написать даже спецквестовый текст для команды гильгамеша :D. так что написала с ним. и мне ужасно захотелось иллюстрацию! я вбила в поиск "сделать коллаж" и нашла первую программу, на которой собственно и сделала по шаблону. но мне Драный кот пересобрала потом нормально. вот он я тогда даже не знала, что это т-коллаж, я мало что знала про коллажи на самом деле.
потом уже я узнала что это т-к и что на летнюю они не пройдут, но на зимнюю можно. дальше я не помню, как и почему развивалось мое мастерство :laugh: должно быть, я делала ассоциативные коллажеги (и в ходе этого узнала про фотораму, которая мне нравится больше всего пока), делала на зиму, когда в этом возникала необходимость, например для добора оргминимума на рейтинговом визуале лол, делала прошлой осенью потому что мне захотелось. а в этом году зимой меня как-то так прошибло:laugh: ну как летом 2014 года я наклепала тонну фанмиксов, так сейчас вот т-коллажи.

Графомания как мировоззрение - тут всё просто - нужно писать, если хочешь и не писать, если не хочешь. можно писать и можно не писать. но графоман обычно не писать не может, таков его крест. он может устать и временно не писать, но едва вдохновение настигнет его, как он уже в пути...
так вот.писать можно как угодно - плохо, не так, не оправдывая ожиданий, шаблонно, годно и негодно, как угодно, о чем угодно. суть творчества - в его свободе. потому что "общепринятые критерии" зачастую оборачиваются банальной вкусовщиной, выдаваемой за образец вкуса.
ну и обычно графоману нравятся его творения. он может видеть, что какие-то вышли лучше. а какие-то хуже, это нормально. но это не становится в его глазах препятствием для дальнейших творческих свершений.
запись создана: 11.04.2016 в 20:57

@темы: MJ, мобь, ихь

URL
Комментарии
2016-04-13 в 19:05 

Близнечный Миф
я не веселый. у меня истерика. падение подобно полету, но только ближе конечная цель
Скрипка потому что арт такой. зеленый. со скрипкой)))

Графоман как мировоззрение - подписываюсь под каждым словом. Особенно там где про любовь. Потому что без любви любое творчество мертвое.

2016-04-13 в 19:13 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
:lol: у меня была такая версия но я тормозил:facepalm:

без любви любое творчество мертвое.
да! любовь к своим творениям - необходимое условие.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ульквиорра и Иные

главная