21:46 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
10 фактов.
вообще мне Аранжерта не так давно (неделю назад вручила музыку, но я пока напишу 10 фактов о более насущном, мне это никто не загадывал, но вот хочется:lol:
я и акридерм
1. мы никогда бы не встретились с акридермом, если бы я не расчесала себе голову за полгода чуть ли не до инфекции.
2. нас познакомил мой лечащий врач аллерголог. он сказал: я назначу тебе акридерм.
3. мажешь его на ночь, сказала она, а утром смываешь детским шампунем без добавок, купленным в аптеке. как-то так и было, только шампунь я нашла не в аптеке. каждый день мыла голову, ужасно. а вставать в 6 чтобы высохнуть к 9 вообще кошмар.
4. а вообще у нас был такой тюбик дома, но я не обращала внимания, или обращала, но не знала, что судьба нас сведет.
5. акридерм мне помог, он снял воспаление
6. мне его не назначили после выписки, но я решила, что без него мне больше не жить.
7. и купила его себе такой большой красивый тюбик 30 грамм.
8. меня еще спросили: вам мазь или крем? мазь, сказала я, потому что при знакомстве врач назвала его мазью.
9. а я еще так удивилась, что тюбик выглядит не так, как тот, которым я пользовалась в стационаре.
10. а в стационаре мне давали не мазь, а крем:lol:

и музыка от Аранжерта
1. Я ещё в детстве поняла, что мне бесполезно учиться играть на гитаре и любых других муз. инструментах, но вот бренчать на пианино мне нравилось. А на флейте у меня получается совсем уж убого. У меня есть записи моего убогого бренчания одной и той же недомелодии на пианино.
2. Музыка имела для меня огромадное значение во многие периоды жизни, особенно в детстве, школе, универе и пока я работала на последней работе, она меня спасала. Что бы я делала без плеера и наушников.
3. Больше всего я люблю английский рок 60-70. Ну ладно, британский рок 60-70:lol: Нет, правда. Одну из групп я узнала благодаря программе БГ Аэростат - Gentle Giant, можно даже было не лезть в википедию, и без того было ясно, что они британцы:lol:. Но это не значит, что я не люблю музыку, музыкантов и коллективы других стран, просто большинство однозначно Британия.
4. У меня нет этого снобизма по отношению к поп-музыке или диско, если мне нравится композиция, мне по барабану, рок она или нет:lol:
5. Я не делю музыку на низменное, под которое можно мыть полы и высокое, которое нужно вдохновенно слушать. Я могу работать под The Kinks' Preservation Act 2 или Freedom's Children' Astra, писать творческую работу по литературе под 5-ю симфонию Бетховена и просто для удовольствия смотреть видео Dschinghis Khan.
6. Три кита английского рока: Джордж Харрисон, Сид Барретт, Рэй Дэвис (в порядке проявления). Это не значит, что мне не нравятся другие, просто они самые важные. У меня есть книги про каждого из них на английском: автобиография Джорджа I Me Mine, две автобиографии Рэя и книга про Сида. Еще у меня есть автограф Рэя Дэвиса. Набраться бы еще сил и прочитать эти книги:lol: но увы, мой английский вери нихтьгуд.
7. Я люблю саундтреки, рок-оперы и мюзиклы. И классику тоже!:lol: Но не всё могу слушать. Из открытий того года могу назвать Медею Мей-Фигнер.
8. Из русского рока и около я люблю: Центр (и отдельно Василия Шумова), Телевизор, Оргию праведников (и отдельно Сергея Калугина), Гарика Сукачева, Ногу Свело!, Наутилус Помпилиус, Александра Башлачева, Бобров, 7Б, Король и Шут до Жаль нет ружья включительно, Веню Дркина, Олега Медведева, Петра Зубарева, Владимира Высоцкого, Владимира Болотина (ну это уже совсем не рр, а типабарды, но пусть тоже будут).
9. В русских песнях для меня важен текст, в иностранных - без разницы. Но вообще я ценю и музыку, и текст, и вокал, и исполнение. Предпочитаю концертным версиям студийные. Часто если вокал мне никак, я скорее не буду слушать, чем буду. Но везде есть исключения.
10. Я иногда переводила песни особенно мне понравившиеся (но плохо) и пыталась их учить (но почти безуспешно) - это высшая ступень моего фанатизма.


Акито и "большеникода"
1. Никогда не говорите "Большеникагда", лучше просто промолчите:lol:
2. Первый раз я сказала большеникагда после первой моей ФБ в качестве типаучастника (ГНБЛ2013). Ну как - я убедилась в том, что я дно, и никуда не гожусь, так что большеникагда выглядело мило и логично.
3. Но сначала собралась команда Бавы на лето, которая включала в себя Фантагиро:facepalm: и большеникагда пришел конец уже на этой стадии. Но я наивно полагала, что зимой-то будет свободно.
4. А потом я наткнулась на пост сбора на зиму, а потом на посты наборов :lol: ну и сдуру написала у себя, что вот столько всех собирается, но я-то большеникагда, какая зимняя после летней, а меня вдруг почему-то и зачем-то стали приглашать:lol: то туда, то сюда, и в конце-концов в команду Фикбука очнулся, гипс! и хрясь у меня уже несколько команд, сама я напросилась в одну команду, которая кстати говоря благополучно слилась и в Гильгамеш.
5. После прошедшей с переменным успехом зимы, на которой многое было впервые в т.ч. попадание в команду по кэпквоте, я так вымоталась, что сказала: ну что же, БОЛЬШЕНИКАГДА.
6. Но повторилась схема зимы:lol: Миня снова зачем-то стали куда-то звать, к тому же я напросилась в команды к знакомым, причем в часть команд я вступила еще когда не закончилась зимняя:lol::facepalm: и можно было бы остановиться на этой части, но:lol:
7. Ок, - сказала я, - но БОЛЬШЕНИКАГДА не буду никому закрывать оргминимум, мучиться с рейтинговыми текстами и делать идиотскую вычитку как это было зимой!.
8. Наверное, не стоит рассказывать, чем закончилось это безусловно хорошее начинание?:lol: ну, к примеру, я закрыла оргминимум команде Пелевина рейтинговым миди :vict: слэшным :laugh:
9. После лета я сказала: знаете, наверное, все-таки большеникагда, но тут собралась команда Мориарти и заверте.....:-D
10. После этой зимы я сказала: рыбодебилом хоть куда, в таких масштабах как зимой большеникагда. To Be Continued...

Акито и Томас Харрис
1. Мы познакомились в 2004 году, когда я сильно увлеклась Энтони Хопкинсом, но так боялась смотреть фильм "Молчание ягнят", не зная, что там будет, что переборола свои трудности с нежеланием читать книги про маньякофф. И зачитала Молчание ягнят!
2. Кажется, я впервые столкнулась с таким типом главной героини, и не понимала, как к ней относится - карьеристка же! но вроде хорошая. Но вообще Кларисса мне понра только после фильма "Ганнибал" потому что Джулианн Мур. Дж.Мур стала моей любимой актрисой.
3. Больше всего меня заинтересовал в МЯ диалог из двух предложений про Уилла Грэма:lol: Так что я узнала, что есть целый приквел (ну для меняя это был приквел, а я их. люблю) и радостно убежала в закат поднимать его из книгохранилища.
4. при прочтении сцены с откусыванием губ Фредди мне поплохело прямо в библиотеке. я отлежалась. дочитывать пришла на следующий день.
5. Уилл Грэм (в том переводе он был Грэхэм) - поворотный персонаж для меня, до него моими любимыми героями обычно были злодеи:pozit: а тут - положительный герой, но интересный и с мозгами, я была поражена в самое сердце.
6. фильм "Ганнибал" я смотрела без подготовки. зря это я:lol: но романа не было нигде. я ж и МЯ и КД читала в библиотеке. но потом я его постфактум купила, прочитала, мне он вообще не зашел и я пыталась даже его кому-то подарить но мне его вернули. в потрепанном виде как после душа:lol:
7. Я его регулярно перечитывала и он мне понравился. кажется, после третьего прочтения я его даже поняла:lol:
8. Восхождение я тоже смотрела без подготовки. но там было в принципе всё заранее понятно, где глаза закрывать:lol: книгу тоже читала постфактум и тоже перечитывала. Я очень рада, что Харрис ее написал, он всё расставил по местам. жаль, что он не написал между Восхождением и КД.
9. не знаю, какая у меня любимая книга:lol: всё люблю! раньше точно была КД.
10. Мне больше нра название "Патология души" чем "Ганнибал".

Акито и Джимачка
1. Трудно сейчас представить, но я была дико разочарована такой неправильнойрасрас трактовкой образа великого Мориарти:lol: когда смотрела первый раз.
2. Но случилась команда фикбука и я зашипперила Ганнибал|Джим в процессе написания Консультирующих котиков. и возлюбила!
3. Пересмотрела, послушала в оригинале и хохоча убежала в закат:jump4:
4. Джимачка вернул меня к творчеству. Мне очень нравится его писать, мне нравится, что его можно писать разным и трактовать образ сто пятьдесятью взмахами кисти.
5. Я зашипперила Майкрофт/Джим после того как а) прочитала скрипт комментариев Гейтисса и Камбербэтча к Большой игре и б) узрела видео с поцелуем:lol:
6. У меня какие-то проблемы с гетом, постоянно хочется его зашипперить кроссоверно, с какими-то левыми женщинами не из канона:lol: то с Фредди из ГНБЛ НБС, то с Малкиной:lol: хотя! зимой получилось и в каноне:lol: но вообще я хочу Джим/Ирэн, хныкхнык
7. До Джимачки вообще не было потребности ни читать ни тем более писать слэш, но что поделать:lol: фэндом жесток! он круто пишет слэш!
8. Чарли/Джим в моей голове вышел из того, что в моих Майкрофт/Джимах Майкрофт постоянно динамил Джимачку, и я задумалась на тему, а кого бы мог динамить Джимачка:lol:
9. Рисунки с Джимачкой мне крайне редко заходят, такие дела.
10. Меня удивляет, почему безобоснуйная любовь к Джимачке не проходит. Год вроде бы прошёл:lol: обожаю свою диз:heart:
запись создана: 09.04.2015 в 16:59

@темы: мобь, ихь, ганнибал, Джим

URL
Комментарии
2015-04-10 в 08:47 

TimSpirit
Where life begins
а не поздно ещё предлагать 10 фактов?

2015-04-10 в 08:49 

TimSpirit
Where life begins
а то вот, есть вопросы))))
Акито и "большеникода"
Акито и Томас Харрис
Акито и дзен
Акито и Джимачка

))))))

Выбирай любую тему, чё)

2015-04-10 в 10:27 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
ахахах мне все нравятся:lol: только про дзен не наберется наверное 10:lol: страшно далека я от дзена:lol:

URL
2015-04-14 в 06:58 

Аранжерта
Я говорю с тобой, и не моя вина, если не слышно. © | Няшный мизантроп.
Еще у меня есть автограф Рэя Дэвиса.
Ох ты ж блин)))
Оргию праведников (и отдельно Сергея Калугина)
Да :heart: они великолепны.
Вообще, спасибо за ответы, было очень интересно прочитать. Во многом готова покивать, во многом - выписала себе в блокнотик и побегу приобщаться к хорошей музыке))

2015-04-14 в 10:31 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
Ох ты ж блин)))
в 2013м у меня был безумный период недостаточности Рэя в организме и я напросилась в закрытый жж чудесной девушки, которая очень его любит и часто ездит в Англию, ну и вообще они общаются (да, такое бывает!), вот благодаря ей у меня и автограф, и книги))) вот фотка автографа - hostingkartinok.com/show-image.php?id=85a0f2c65...
ну или тут akitosan.diary.ru/p192634607.htm

а лично я получала автографы Гарика, Калугина и Медведева. Гарика пришлось ждать после концерта полтора часа примерно:lol:

URL
2015-08-14 в 21:57 

Akitosan,
ты и фантастика
ты и страхи
ты и деньги
ты и секреты
ты и сокровенные желания ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ульквиорра и Иные

главная